我校组织收听收看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会电视直播

陈春华        2021-06-01        348

我校组织收听收看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会电视直播

9月8日上午10时,我校组织收听、收看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会,校党委理论学习中心组在学校党委会议室观看了习近平总书记向国家勋章和国家荣誉称号获得者颁授勋章,聆听了习近平总书记的重要讲话,学习了习近平总书记重要讲话精神。

各基层党委、直属党支部,校内各单位在各自的会议室、办公室、多媒体教室、学生宿舍、教师办公室和校园的各个角落,通过电子屏、电视、广播、电脑、手机微信和微博图文直播,聚精会神地观看了大会实况,认真听取了习近平总书记的重要讲话,并不时地把重要信息记录在笔记本上。

直播结束后,全体教职员工表示要不忘初心、牢记使命,迎难而上、振奋精神,全力打赢防控战,以家国为怀,以教育事业为重,不负青春,不负韶华,为学校建设发展贡献力量。