机关党委牵头开展党的十九届五中全会精神宣讲

陈春华        2021-06-01        317

机关党委牵头开展党的十九届五中全会精神宣讲

为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,12月15日下午,机关党委、离退处党委、继续教育学院党支部、后勤服务中心党支部等在第五报告厅举行党的十九届五中全会精神宣讲会。党的十九届五中全会精神学校宣讲团成员、马克思主义学院青年教师朱惠娟作宣讲报告。会议由机关党委书记王伟主持。

朱慧娟紧扣党的十九届五中全会主题,从新发展成就、新发展背景、新发展阶段、新发展理念、新发展格局、新发展目标、新发展指南、新发展任务以及新发展保证等九个方面,对2035年远景目标和“十四五”时期我国经济社会发展的指导方针、主要目标、重点任务等方面对党的十九届五中全会精神进行了全面宣讲和深入解读。

朱慧娟指出,深入学习贯彻党的十九届五中全会全会精神是当前和今后一个时期的重要政治任务,我们要将党的十九届五中全会精神贯彻到日常中,切实把思想和行动统一到全会精神上来,不断开拓学校事业发展新局面。

王伟在总结时指出,全体师生要充分认识党的十九届五中全会的重大意义,切实增强学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神的政治责任感和历史使命感,将全会精神落实到实际工作中,将贯彻落实体现在提升工作能力上来,为学校的建设发展贡献力量。

(机关党委供稿)