机关党委召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题学习会议

王伟        2023-04-28        100

428日,机关党委理论学习中心组在628会议室召开了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题学习会议。会议由机关党委书记王伟主持,机关党委在校委员参加学习。

首先,王伟领学了习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话精神、楼阳生书记在河南省学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的讲话,刘自富、马东普两位委员结合学校实际、本职工作和个人认识作了重点发言。随后,全体委员围绕2022年“感动中原”年度人物事迹展开座谈。全体委员一致认为要以榜样做引领,学习他们的先进事迹和崇高精神,牢记嘱托、踔厉奋发、勇毅前行,立足本职工作,于平凡之中成就伟大,为推动学校事业高质量发展提供坚强思想保证和强大精神力量。

围绕落实学校主题教育实施方案,会议还讨论通过了《机关党委2023年党委理论学习中心组学习计划》,对机关党委三、四月份开展的各项工作进行了总结梳理,并结合全年工作计划,研究确定了机关党委深入支部调查研究、筹办机关大讲堂等主题教育内容。

撰稿:马运朋    摄影:孙勇